Your browser does not support JavaScript!

 


 
 

Recent

數據載入中...
6/11 梅迪奇計畫期末成果發表會

6/11梅迪奇效應─聯合期末成果發表會

共同科目與通識教育中心於6/11舉辦識教育課程計畫梅迪奇效應─現代公民素養跨域課群】假曉峰紀念館國際會議廳舉辦期末聯合成果發表會,邀請多位教師參與成果發表會並參與評分,共計參與人數234

梅迪奇效應─現代公民素養跨域課群結合了【邏輯思考與應用】、【數位時代媒體新素養】、【物理學與創意思考】與【社會問題與公民賦權】等四門通識課程,除了回應現代社會需要多元素養的迫切需求之外,最主要的是課群特別針對中國文化大學通識教育課程規劃與學生知識背景特質所進行的教學計畫,期望充分發揮梅奇迪效應(Medici Effect),產生異域擦撞激盪的創新知識效果。

四門通識課程首度在期末時四班學生齊聚一堂,進行大型的成果發表會,透過共班演講同學學習到更多的公民素養,課堂裡的精彩演講與學習,開啟學生不一樣的新視野。此次期末聯合成果發表會由各班的前兩名優勝前來角逐優等獎,其餘組別參與最佳人氣獎。優等獎由【社會問題與公民賦權】漫漫長路─同性戀及【物理學與創意思考】THE GAME IS ON獲得,佳作為六名,人氣獎則為四名,同學熱烈參與,表現優異。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼