Your browser does not support JavaScript!

 


 
 
1062通識徵文比賽

106-2通識教育徵文比賽
「我心目中的通識課程」

一、活動宗旨:
通識課程的學習在提供學生建立廣博的知識基礎,以厚植學生跨域知能整合的能力,並奠定終身學習的基礎知能。本校通識教育強調語文能力,並增進對人文藝術、社會科學和自然科學之綜合性瞭解,同時於通識課程中融入當代社會關注議題。
為鼓勵學生思考並瞭解通識教育在大學學習生涯之意義及重要性,分享其對通識課程之認知與學習心得,發想出心目中的通識課程,特舉辦本比賽。

二、主辦單位:共同科目與通識教育中心

三、參加對象:本校大學部學生

四、徵文主題:我心目中的通識課程

五、徵文內容:內容以符合活動宗旨為主,作品主題之提示,參考如下:

(一)我心目中的大學通識教育樣貌
(二)我想要上的通識課程,原因?其課程內涵與意義為何?
(三)我想要規劃一門通識課程為何?基於什麼樣的理念?希望帶給修課同學的收穫為何?

六、活動期間:即日起至截稿日 107 年 4 月 30 日(週一)止,逾期恕不受理。

七、獎項及獎勵:

(一)第一名:一名,獎金新台幣 5,000 元、獎狀乙張。
(二)第二名:一名,獎金新台幣 4,000 元、獎狀乙張。
(三)第三名:二名,獎金新台幣 3,000 元、獎狀乙張。
(四)佳  作:二名,獎金新台幣 2,000 元、獎狀乙張。
(五)最佳創意獎、最佳主題獎各1:獎金新台幣 3,000 元、獎狀乙張 。

相關問題請洽共同科目與通識教育中心蘇愷悌小姐

信箱:skt@ulive.pccu.edu.tw;聯絡電話 02-28610511 分機 18508

下載比賽辦法     下載 報名表

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼